El pescado, fresco y de mar

11 06 2010

Uno de los ingredientes que más nos gusta mimar en la Arrocería Sobremesa es el pescado.  Y nos enorgullecemos de decir que elaboramos nuestra carta de pescados casi cada día, porque traemos el pescado más fresco y de temporada. Nos parece importante comprar en cada época el pescado que el mar nos ofrece, no el criado en piscifactorias, sino pescados frescos, que han nadado entre corrientes y cuya carne y sabor son puros y no necesitan una preparación con excesivo maquillaje.

Pescado fresco: rape, verderón, viejecilos, cabrachillos, langostinos y almejas

Mirad los ejemplares que tenemos hoy por aquí: rape, verderón (pescado del litoral, de roca, fuerte y fibroso), viejecillos, cabrachillos, almejas, langostinos… El mejor pescado del Mediterráneo en nuestra mesa y arroces.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

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3 responses

14 06 2010
helena

Que cosa mas rica, pescado marisquito fresco para un buen arroz….delicioso…

gracias por el link de mi blog en el vuestra, ha sido una grata sorpresa…

Espero ir un dia a deleitarme con vuestros arroces.

14 06 2010
arroceriasobremesa

Oye, aquí estaremos, encantados de que vengas a probar un buen arrocito y nos cuentes en tú blog qué te ha parecido ;))

24 06 2010
El pescado: fresco, fresco « Blog de la Arrocería Sobremesa

[…] en la Arrocería Sobremesa, además de buenísimos arroces naturales, tenemos otra especialidad, los pescados (cazuelas de pescado, pescados a la sal, parrilladas…).  Materia prima que compramos 100% […]

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