Algo más que arroces

17 06 2010

Hoy nos gustaría trasmitiros que, aunque nuestra especialidad principal son los arroces, nuestra carta es muy variada y merece la pena conocernos también por nuestras ensaladas y pescados.

Carlos Sola es un artista elaborando ensaladas creativas.  Y en este caso, quiere presentaros un plato con el que suele sorprender a sus comensales, el de tártaro de salmón marinado y ahumado, sobre verduritas y vinagreta de alcaparras.

tártaro de salmón marinado y ahumado, sobre verduritas y vinagreta de alcaparras

Como hoy la cosa va de algo más que arroces y uno de nuestros ingredientes más mimados es el pescado, siempre fresco y de temporada en nuestro restaurante, os mostramos también esta ración de rape a la sal carbón, rociado con aceite de turrón.  Un plato sano, ligero y delicioso para los amantes del pescado.

rape a la sal carbón, rociado con aceite de turrón

Y que mejor acompañamiento para un menú de sabores suaves, repleto de pescados que el Albariño de Fefiñanes 08 de nuestra carta de vinos.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: