Arroz con cigalas de Motril

2 07 2010

Nos han traído unas cigalas de Motril (Granada) deluxe. En el arroz de marisco o cocinadas a la sal, son un gustazo para cualquier paladar. ¿Os venís a probarlas?

Arroz de marisco con cigalas de Motril

Como entrante podéis pedir una rica parrillada de verduras de la huerta navarra. Seguro que nunca habéis visto una parrillada tan completita: calabacín, berenjena, pimiento verde y rojo, tomate, alubias verdes, alcachofas, calabaza, cebolla, puerro, brócoli, zanahoria y espárragos trigueros.

Parrillada de verduras de la huerta navarra

Y para regar estos platos, una botellita de Scherer Gewürtraminer, un blanco clásico alsaciano, meloso en la boca, sápido y muy sabroso.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

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