Arroz salvaje con basmati integral

8 08 2010

¿Es ésta tu variedad de arroz favorita? Vota por él en nuestro concurso y gana una degustación para dos personas en Arrocería Sobremesa.

El arroz salvaje se combina muy bien con el integral.  Se utilizan mucho en cocina orgánica y vegetariana, ya que además de energía, proporciona mucha fibra, vitaminas, minerales y oligoelementos que se pierden con el descascarillado.

Arroz salvaje con basmati integral

Son arroces de cocción dura y verdaderamente complicados para trabajar profesionalmente, entre otras cosas, porque no tienen los mismos tiempos de cocción que otros tipos de arroz.  Un bomba, un calasparra, por ejemplo, requieren entre 10-20 minutos de cocción.  Pero los integrales necesitan mucho más tiempo.

El arroz integral tiene un sabor muy particupar y, en general, casa muy bien con verduras y alimentos bastante suaves.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: