Arroz salvaje

8 08 2010

¿Es ésta tu variedad de arroz favorita? Vota por él en nuestro concurso y gana una degustación para dos personas en Arrocería Sobremesa.

El arroz salvaje o grano de agua crece en los lagos de América del Norte y el sur de Canadá.  Como se cultiva de forma silvestre, es un alimento natural que no tiene ningún tratamiento.

Arroz salvaje

El grano de este arroz es como un filetillo, un auténtico balín.  Hasta que la cáscara no salta no empieza a salir el arroz. De ahí su color marrón oscuro, porque conserva la cáscara en la que ha sido secado y tostado. Absorbe hasta cuatro veces su volumen en agua a sí que requiere un tiempo largo de cocción.

De textura crujiente, se utiliza mucho en guarniciones, acompañamientos y platos muy fríos.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: