Menú del día para esta semana

27 10 2010

Una semana más volvemos a la carga con el menú del día arrocero de Sobremesa (17€ por persona):

Menú del día arrocero en Arrocería Sobremesa de Pamplona

Primeros:

  • Revuelto de espárragos trigueros con virutas de jamón y langostinos
  • Ensalada de canónigos con ahumados

De segundo siempre tenemos un arroz o fideuá.  Pero también ofrecemos pescado o guisos especiales de la casa:

  • Arroz de pescado del día
  • Pez espada a la plancha
  • Guiso de cordero al colorín (una caldereta granaína de coredero, que va que pimentón, pan, ajo, vinagre, orégano y vino)
  • Pluma ibérica con aceite de alcachofa al barro
  • JUEVES 28-OCT: especial cocido madrileño, con su carne de matanza, verdurita y sopa.

Y para beber, vinos como el:

  • Blanco Valdelares, un Chardonnay que ganó el premio de mejor vino joven de Navarra el año pasado.
  • Cátulo: un tinto de garnacha joven muy fresco y afrutado.
  • O un Crianza de Valdelares, para los que prefieren vinos con más cuerpo y, quizás, más tradicionales.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: