Arroces de caza: con perdiz y caracoles

30 10 2010

Ha comenzado la temporada de caza, tanto de pluma como de mayor.  Así que ponemos en marcha nuestro recetario gastronómico adaptándolo a nuestra cocina y os ofrecemos arrocitos de caza.

Arroz de perdiz y caracoles. Es temporada de caza en la Arrocería...

El que veis en la foto es de perdiz y caracoles, pero también lo preparamos con gamo o corzo (que están buenísimos y muy sabrosos), con cierzo, etc.  Carlos tiene muy buena mano con estos guisos, a los que primeramente mima, a la hora de macerar las carnes, y luego les da el toque mágico con el que nos hace disfrutar tanto de sus platos.

Arroz de perdiz y caracoles.  Es temporada de caza en la Arrocería Sobremesa (www.arroceriasobremesa.com)

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

One response

25 11 2010
Arroz de caza: con ciervo « Blog de la Arrocería Sobremesa

[…] en temporada de caza y, si ya el otro día os presentamos el arroz con perdiz y caracoles, hoy lanzamos este delicioso arroz con […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: