Menú del día para un miércoles otoñal

3 11 2010

Menú del día para este miércoles lluvioso de noviembre.  Aviso, un menú super original que no encuentras en ningún otro sitio de Pamplona:

Menú del día arrocero en la Arrocería Sobremesa de Pamplona

Entrantes:

  • Albóndigas con estofado de sepia: un guiso típico de la rica y variada cocina de la región del Alt Empordá catalana, que tiene unos platos deliciosos mezcla de la tierra y del mar.
  • Sopa castellana: un plato que entra muy bien en días fresquitos como hoy.

Segundos:

  • Arroz de pechuguitas de codorniz
  • Cazuela de Almería con caza y gurullos (una pasta típica de la cocina almeriense, que se hace con la masa sobrante de haber hecho fideos, que se seca y se amasa una especie de arroz).

Pan, Vino y Postre.

Precio: 17 euros por persona

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: