Nuevo menú del día

9 11 2010

Más de un@ conocéis ya nuestro menú del día arrocero.  Después de nuestro descanso del lunes, volvemos a la carga con el menú semanal más suculento de Pamplona 😉

Menú del día arrocero en la Arrocería Sobremesa de Pamplona

Entrantes:

  • Garbanzos con carabineros: es un plato de la cocina popular gaditana que nos gusta mucho introducir en esta época del año, porque apetece mucho comer con cuchara.
  • Carpaccio de hongo beltza con queso y escabeche de verduras: muy de la cocina de la navarra.  Además, nos gusta conjuntar los dos sabores, el del queso con el del escabeche.
  • Alcachofas fritas con jamón: y es que estamos en plena temporada de alcachofa.

Segundos:

  • Arroz con alubias negras y codorniz: un arroz innovador que Carlos creó el año pasado y gustó muchísimo.  Así que, lo hemos trasladado a  nuestro menú.
  • Cazuela de fideos con almejas, mejillones y calamar: es un plato marinero muy típico de Málaga y Granada.  Se hace con el pescadito del día, un guiso muy sabroso.
  • Filete de cabracho a la plancha: un pescado de roca desespinado, con mucho mucho sabor.

Pan, Vino y Postre.

Precio: 17 euros por persona

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: