Menú del día contra el frío

16 11 2010

El tiempo empieza a ser más desaborido y apetece comer calentico.  ¡Combate el frío con nuestro menú del día de esta semana!

Entrantes:

  • Garbanzos con carabineros: guiso gaditano que se comía mucho en épocas de escasez. Alimenta que da gusto.
  • Papas en ajopollo: guisote marinero, con patatas estofadas con almendritas, calamares, almejas y un buen fumet de pescado. Ideal para esta época del año.
  • Revuelto de hongos.

Segundos:

  • Sepia a la plancha.
  • Pluma ibérica.
  • Rabo de toro con patatas.

Pan, Vino y Postre.

Precio: 17 euros por persona

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: