Arroz de caza: con ciervo

25 11 2010

Seguimos en temporada de caza y, si ya el otro día os presentamos el arroz con perdiz y caracoles, hoy lanzamos este delicioso arroz con ciervo.

Arroz con ciervo de la Arrocería Sobremesa en Pamplona

Es típico meterle al arroz de caza sus verduras de monte, que varían según la zona donde se haya cazado.  Carlos, por ejemplo, cuando estaba en Ronda le echaba culebra de río. Pero, estando en Navarra, ¡qué mejor que los sabores de nuestra huerta!  Así que todo lo que lleva son productos de la tierra.

Arroz con ciervo de la Arrocería Sobremesa en Pamplona

Al arroz se le echa la víscera del ciervo majá y también a la cocción, para que coja bien de sabor a campo. Y como toque especial, un poquito de manzana granny smith, cuyo frescor complementa muy bien el sabor fuerte del ciervo.

Solemos servirlo en cazuela de barro.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: