Paraíso gastronómico para los celíacos

9 06 2011

En el restaurante cada vez nos encontramos más gente con alergias o intolerancias alimenarias, muchos de ellos, celíacos o intolerantes al gluten.

Lo mejor de la gastronomía mediterránea, Sin Gluten

Pues que sepan que en la Arrocería están de enhorabuena, porque aunque hay  bastantes alimentos que deben evitar, el arroz no es uno de ellos.  Así que aquí tienen un buen lugar donde no privarse del disfrute gastronómico.

Para ellos tenemos un tratamiento “especial”a la hora de manipular la comida que van a tomar. Siempre seguimos un protocolo, que empieza cuando el comensal celiaco, nos lo dice (Very important!!!!!). Al saberlo, preparamos su pan especial sin gluten y advertimos a cocina, para que no haya ningún tipo de “contaminación” con productos que no asimilan, tales como harinas, aceites ya utilizados, conservantes, cubiertos, etc.

Y en la mesa, a disfrutar, que nuestra carta evita el uso de harinas, colorantes artificiales o caldos prefabricados (los nuestros son todos caseros, que además de naturales son mucho más ricos), así que gran cantidad de nuestros platos se pueden comer: jamón, parrillada de verduras, lechezuelas fritas, ensalada de txangurro, ensalada templada de codorniz, nuestros preciados arroces, que no tienen ningún añadido que pueda afectarles, carnes, mariscos y pescados… todo un oasis gastronómico para el celiaco.

De paso, os recomendamos el blog Caminar Sin Gluten, donde Ana y Víctor tratan de ayudar y reivindicar los derechos de los celíacos y aportan un montón de ideas, recetas y referencias interesantes.

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)

Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

Acciones

Information

2 responses

9 06 2011
Caminar sin gluten

Muchísimas gracias por este tratamiento hacia los celíacos que visitan vuestro establecimiento, ya que es todo un detalle el poder disfrutar de vuestras paellas, así como de otras elaboraciones en igualdad de condiciones, y además con pan sin gluten.

Esperamos en nuestro próximo viaje a esa tierra que nos gusta tanto, tener la oportunidad de concer el establecimiento y degustar vuestras recetas.

Muchísimas gracias también por la referéncia a nuestro blog, con el que siempre intentamos ayudar a quien lo necesite, divulga, y sensibilizar sobre la problemática del colectivo celíaco.

Un fuerte abrazo.

Ana y Víctor.

9 06 2011
arroceriasobremesa

Gracias a vosotros, que sois encantadores. Nuestras puertas están abiertas cuando queráis venir. Un abrazo!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: