CARTA

Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

 

ENTRANTES

Ración de jamón granadino

Fritura variada de pescado. Gambas, chanquetes, chipis, calamar, cazón en adobo…

Lechezuelas de cordero fritas con ajos

Habitas fritas con jamón (plato típico de la Vega Granadina)

Huevos rotos Porreta (patatas, jamón, huevos y pimientos de Gernika)

Parrillada de verduras del tiempo

Milhojas de tomate con rulo de cabra

Rúcula sel´vatica con escalopines de queso del país

Ensalada tempala de codorniz

Revuelto de verduritas y hongos con chipironcitos fritos

Ensalada de txangurro, corazones de alcachofa y vinagreta de caviar

Ensalada de vieiras con crujiente de alcachofas

Ensalada de pulpo con su patata tipo a la gallega

Ensalada de carpaccio de salmón marinado y ahumado sobre verduritas y vinagreta de alcaparra

Carabineros al “pin-pin”, salteados al ajillo

Remojón granadino, con pimientos asados, bacalao, cebolleta tierna y naranja

Papel de marisco fresco a la sal.  Variado de gambas, carabineros, cigalas…

Riñones al jerez y sesitos de cordero fritos con hongos (se ofrecerán según mercado)

ARROCES Y FIDEUAS:

Todos nuestros arroces y fideuás se servirán como mínimo para 2 personas y como máximo 2 tipos diferentes por mesa.  Las raciones se adecuarán al número de comensales.

Arroces Caldosos y Cremosos del mediterráneo y del Cantábrico:

Arroz con bogavante

Arroz con centollo

Arroz caldoso de marisco

Arroz cremoso con colitas de cigalas

Arroz cremosos con carabineros

Arroz con rape y almejas

Arroz cremoso con kokotxas de bacalao y gamba roja

Arroz cremosos con kokotxas de merluza y almejas

Arroz TIERRA, MAR Y AIRE (Bogavante, pichón y pulpo con verduritas)

Arroz con almejas

Arroces Secos:

Arroz con verduras

Arroz con setas y calabaza

Arroz con espárragos trigueros y colitas de gamba

Arroz con alcachofas y chipironcitos, típico de Cambrils

Arroz mixto (marisco, pollo/onejo/cerdo)

Arroz con marisco

Arroz del “señorito”, con marisco pelado

Arroz con galeras y colitas de langostinos, típico de Vinaroz y Benicarló

Arroz a banda, consta de paella de arroz pelado, pescado del día, su sopa y alioli al gusto

Arroz ciego de sepia

Arroz negro

Arroz con rodaballo salvaje

Fideuás:

Fideuá con verduras

Fideuá con marisco

Fideuá negra

Fideuá con setas y calabaza

Cazuela de fideos, típica de Málaga y Granada

Fideuá de colitas de cigala y langostinos

Fideuá ciega de pescado

Fideuá caldosa de almejas y gambas

Arroces del Pirineo y de Caza:

Arroz con mollejas de pato y crestas de gallo

Arroz con caracoles

Arroz de Asturias, con pollo de corral cremoso

Arroz cremoso con rabo de toro

Arroz con pollo de corral (criado con maíz)

Arroz con pato, setas

Arroz con perdiz y pichón

Arroz con callos a la Navarra y garbanzos

Arroz brut, típico de Baleares y Cataluña, de conejo y verduras caldoso

Arroces de matanza:

Arroz costra o arroz al horno elaborado con matanza (oreja, rabo, chorizo…)

PESCADOS:

Variarán según la oferta de mercado.

Rape de ración

Rodaballo salvaje

Lubina salvaje a la sal (mín. 2px)

Caldereta de langosta o bogavante del país, típica de Menorca – Baleares (por encargo – mín. 2px)

CARNES:

Nuestras carnes se ofrecerán según sugerencia de cocina y serán servidas en plato de barro caliente.


Arrocería Sobremesa (@ArroceriaSob)Calle Abejeras, 51 – bajo
31007 PAMPLONA/IRUÑA – NAVARRA

Tel: 948 241 073

Anuncios

2 responses

29 06 2011
desconocido conocido

¡Tenéis que poner los precios en la carta!

30 06 2011
arroceriasobremesa

Gracias por tu sugerencia. Lo tendremos en cuenta 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: